SM*SH - I Heart U

Posted by Sahata Simbolon on 12:07 PM 10 comments

Meski Boyband SM*SH atau bisa dibaca SMASH (Boyband asal Indonesia) ini terbentuk karena terkena arus Korean wave, tapi sepertinya mereka melakukan penggabungan konsep dari boyband-boyband Korea tersebut. Seperti Suju, 2PM, Beast, U-Kiss, BigBang, dll.
SM*SH tidak langsung meniru tanpa punya konsep tersendiri, lebih tepatnya menggabungkan gaya boyband-boyband Korea favorit mereka. Karena koreo mereka memang ada yang mirip dan gaya dari tiap personilnya mencirikan gaya khas dari personil-personil boyband Korea termasuk gaya rambut dan cara berpakaian.

Download Lagu :
Link Alternatif Download : Klik Di Sini

Lyric Lagu :
Kenapa hatiku cenat cenut tiap ada kamu
Selalu peluhku menetes tiap dekat kamu
Kenapa salah tingkah tiap kau tatap aku
Selalu diriku malu tiap kau puji aku

Kenapa lidahku kelu tiap kau panggil aku
Selalu merindu romaku tiap kau sentuh aku
Kenapa otakku beku tiap memikirkanmu
Selalu tubuhku lunglai tiap kau bisikan cinta

You Know me so well
Girl I need U
Girl I love U
Girl I heart U
I Know you so well
Girl I need U
Girl I love U
Girl I heart U

Tahukah kamu saat kita pertama jumpa
Hatiku berkata padamu ada yang berbeda
Tahukah sejak kita sering jalan bersama
Tiap jam, menit, detik ku hanya ingin berdua

Tahukah kamu, ku takkan pernah lupa
Saat kau bilang, punya rasa yang sama
Ku tak menyangka
Aku bahagia, ingin kupeluk dunia
Kau izinkan aku tuk dapat rasakan cinta

You Know me so well
Girl I need U
Girl I love U
Girl I heart U
I Know you so well
Girl I need U
Girl I love U
Girl I heart U

Ketika hatiku rasakan cintamu yang buat kusalah tingkah
I Know you so well, You Know me so well
You Heart me Girl, I heart You Back
I need U, I love U
Girl I need U, I love U, I heart U beybeh (2x)
Beybeh ...

You Know me so well
Girl I need U
Girl I love U
Girl I heart U
I Know you so well
Girl I need U
Girl I love U
Girl I heart U

Tak ada bisa memisahkan kita
Waktupun takkan tega, kau dan aku bersama, selamanya ...


10 komentar:

waduuh, ane malah baru tahu tuh SM*SH ini,,hehe maklum jarang nonton TV,,berapa Mb sob,,,hmm coba liat dulu ah,,kalau dikit sedot langsung heheh,,,

@Banaka hehehe , kecil kok , hanya 3.2 mb , pokoknya kualitas terjamin , hasil dari convert saya sendiri , wkwkwkwkwkkw , postingan ini juga hanya iseng iseng aja , ada tadi teman yang minta cariin lagu ini , tapi susah , semua yang ada di om google berformat video , ya jadi harus di convert dulu ke mp3. wkwkwkwk ...

saya sudah liat di youtube nih SM*SH gan..

@Muhammad Chandra hehe, saya jg pernah liat di youtube, tp nyari yg mp3 nya susah, jadi saya buat sendiri ... wkwkwkkkkwkw ,, thanks ya udah berkunjung :)
salam kenal ...

lho, saya jg baru tau tuh....
enak gak sih lagunya, jd penasaran nih..

@Penghuni 60 hehe, lumayan sih, banyak yang bilang mirip lagu justin bieber - baby, download aja ...
thanks udah mampir n' kasi koment, salam kenal

Halloo...
lama tak jumpa...
ijin sedod gan...

@Tony Starkz, halo juga, hehe, silahkan ... selamat datang kembali di sini ... :)

wah asik juga lagunya....
orangnya lucu2..
izin share ya sob di blog aq, mau nampilin videonya...
abis gokil abis.... hahaha :D

Post a Comment