Extra Photo to Video Converter Free

Posted by Sahata Simbolon on 3:21 PM 12 comments

Assalammualaikum.
Dalam postingan kali ini saya akan berbagi kepada sobat blogger tentang software free alias gratis yang berfungsi untuk mengubah format foto menjadi format video. Nama software gratis itu adalah Extra Photo to Video Converter Free.

Extra Photo to Video Converter Free yang berukuran 8,36 MB ini membantu sobat membuat slide show foto yang menarik dengan musik latar belakang, sub judul dan efek transisi. Dengan software ini, koleksi gambar sobat bisa sobat nikmati dalam tampilan slide foto kreatif.

Fitur Utama dari Extra Photo to Video Converter Free :
  1. Mendukung BMP, EMF, GIF, J2K, JPEG, PCX, PNG, RAS, TGA, TIFF dan WMF File Gambar. 
  2. Mendukung musik latar, dengan WMA, MP3, WAV, ADPCM, PCM, GSM dan file audio OGG. 
  3. Mendukung mengekstrak audio dari file video sebagai latar belakang musik. 
  4. Set sub-judul untuk setiap foto - sobat dapat menentukan lokasi, memilih ukuran font dan warna. 
  5. Pilih dari 142 efek transisi (memudar, slide, menghapus, dll) untuk setiap slide individu. 
  6. File Hasilkan RealMedia video, kemudian berbagi gambar-gambar sobat di Internet dengan mudah. 
  7. Hasilkan DivX, file video XviD dengan kualitas tinggi namun ukuran kecil. 
  8. Mendukung AVI, DivX, Xvid, MPEG, WMV dan file video RealMedia.

Bagaimana, sobat tertarik? Silahkan Download
Wassalam.


12 komentar:

owh jadi ini software buat bikin video dari kumpulan foto-foto giut ya,,oke oke sepertinya keren nih kawan ^_^

@banaka : iya, salah satu alternative dari berbagai alternative ... hehehe. template baruku ini ada masalah nih, gk bisa buat reply n' ganti background admin, udah semua tutor di berbagai macam tutorial aku lakukan, termasuk tutor dari sobat banaka. tapi tidak ada hasil. mungkin template nya gk support.

@acid : oke, landjutkand !!! hehehehe
thanks udah mampir ke sini :)

wah keren nih sob.. aku hoby jg edit2 gituan.. ijin donlod ya.. makasih..

@vankim : hehe, iya. silahkan mas vankim :) makasi udah mau mampir ke sini ...

masa sih bro ga bisa,,,
tapi ane lihat template kawan ini sepertinya kodenya standar kok,,,
mungkin masalah penempatan kodenya, kawan... ^_^
ini template download dimana!?

wehee.. keren nih softwarenya.. saya mau coba deh :)

@Muhammad Chandra : :) saya persilahkan :D

wow... kren nich... ijin download ya...

@Looser : hehe, makasi udah mampir n' kasi koment :)

ijin download ya sob & makasih sudah berbagi

Post a Comment