Free Blackberry Video Converter Factory

Posted by Sahata Simbolon on 8:22 AM 10 comments

Assalammualikum ...
Bagaimana kabar sahabat blogger hari ini? Mudah mudahan sobat dalam keadaan sehat dan tidak kurang satu apapun. Amin. Oh iya, hari ini saya mau sharing tentang sebuah tool yang sangat berguna dan pastinya gratis. Tool ini bernama Free Blackberry Video Converter Factory dan berkapasitas 7.23 MB, berjalan di sistem operasi Windows 2000/XP dan Vista (Win7 saya belum mencoba). Bagi sobat blogger yang memiliki handset BlackBerry, tentu tool ini sangat membantu sobat dalam melakukan konversi file video kesayangan sobat, karena tool ini mampu melakukan konversi file video ke dalam format file yang sobat inginkan disertai dengan fitur fitur yang mudah digunakan.

Free Blackberry Video Coverter Factory ini merupakan perangkat lunak yang bisa sobat gunakan untuk konversi file video kesayangan sobat ke berbagai format file video, seperti AVI, DAT, MPG, NSV, MPEG, H.264, VOB, MOV, DV, FLV, MKV, WMV, ASF, 3G2 dan 3GP.

Selain mendukung berbagai format file video, tool ini juga mendukung berbagai seri handset BlackBerry yang ada, termasuk Storm, Tour, Curve, serta Pearl. Bagaimana? Apakah sobat tertarik? Wassalam ...


10 komentar:

kalau pakai converter biasa, ga bisa ya buat blackberry!?
hehe maklum ga punya bebeb...
ane mau blackberry-nya aja, sob..hihi ^_^

oh iya tutorial Membuat Beda Kotak Komentar Admin sudah ada di Tutorial Blog,,,silakan ^_^

@Banaka bisa sih mas, tapi kalo yang namanya di khususkan buat BB nya, pasti ada kelebihannya hehe ...
ia mas, lagi di praktekin nih.

wihh,,,akhirnya berhasil ya,,,good job teman ^_^

@Banaka hahaha , sapa dulu donk , yang buat tutorialnya , wkwkwkwkw ,

@Nova Maya Sari makasi ya, jangan bosan bosan datang ke sini ... hehehe

ayo kita convert . , hehehee

nice software kawan !!!

@Ladida makasi mas , makasi juga atas follow baliknya , salam kenal , hehehehe ,,,

kalau gak punya Blackberi gimana boss???? hehehhe
Oh ya... bos,, Ari pasang link blog bos ke :
http://silabusandrpp.blogspot.com/
backlink lah...
:)

@Ari Ibnu Umar :
kalo gk punya black berry, segerelah beli ..
wkwkwkw ..
oke deh ...
laksanakan !!

Post a Comment