Photo Flash Maker Free Version

Posted by Sahata Simbolon on 11:52 PM 15 comments

Assalammualaikum, pada kesempatan yang berbahagia ini saya ingin share kepada sahabat tentang software gratis yang bernama Photo Flash Maker Free Version, yang menurut saya software gratis ini cukup bermanfaat buat sahabat yang ingin membuat slide flash dengan foto dan musik.

Photo Flash Maker Free Version yang mempunyai ukuran file 12.6 MB ini sangat mudah digunakan dan menyediakan beberapa template dan efek yang menarik, dengan Photo Flash Maker Free Version sahabat juga bisa membuat flash slide foto cantik dalam format swf yang bisa sahabat upload ke halaman web atau mengirimnya melalui email.

Dari pada penasaran dan membuat sahabat bertanya tanya seberapa hebatnya software gratis ini, langsung saja download dan sahabat praktekan sendiri. Wassalam ...


15 komentar:

langsung download bos,makasih banget

ooow aku suka yg kayak gini sob.. langsung aja ku donlud ya.. makasih..

Makasih banyak atas link downloadnya :)

Makaisih banyak atas link downloadnya :)

kunjungan siang sobat..! n follow kamu...!~

This comment has been removed by the author.

kunjungan malam..semoga kabar baik selalu....nice blog

ijin sedot sob,,
sukses selalu

kerreeen . , ringan lagi . ,

thanks kawan . ,

Dicoba dulu ah..
Makasih nih infonya. ;)

Kelihatannya menarik juga software ini, mau coba juga ...

Saya langsung download..

Post a Comment