FotoMix 8.1.1

Posted by Sahata Simbolon on 8:37 AM 10 comments

Assalammualaikum, pada hari ini saya ingin share kepada sahabat semua tentang sebuah software yang tentunya gratis, namanya Fotomix. Fotomix ini bisa digunakan dalam memanipulasi gambar atau foto sehingga menghasilkan gambar/ foto sesuai dengan keinginan sahabat semua.

Fotomix yang memilki ukuran 4.51 MB ini meskipun berlabel gratis, di dalamnya terdapat berbagai fitur dan fungsi yang tidak kalah dengan program aplikasi sejenis dalam memanipulasi gambar/ foto.

Dengan Fotomix ini, sahabat bisa menggunakannya untuk keperluan membuat album foto, desktop wallpaper, membuat cover CD/DVD dan berbagai hal yang berkaitan dengan grafis. Buat sahabat yang penasaran atau yang belum pernah mencoba Fotomix bisa mulai mencobanya dan mempraktekkannya sendiri. Wassalam.



10 komentar:

nice info, i like it. thanks

mingkin semua g sama x ea, laptope q g bs instal nu aplikasi ini,, maklum laptop jadul hehehehehehehehehe

@randi : thanks udah berkunjung.
@anak rantau : masa iya? yg ini jg tidak bisa ya? gk mungkin lah, masa ada laptop jadul pake win7, hahahahha.

asyik dapat software tambahan buat ngedit photo....

wah bagus nih sob.. tapi mau donlud linknya koq gak di kasih sih.. hehe

@asis : hehe
@vankim : maksudnya mas? ada kok? kan di atas ada saya sediakan link donlodnya. udah saya coba lagi, mau kok.

sip.. keren nih :)
Makasih ya sob

Wah sopwer yang ini mau juga dunk .... langsung nyedot shob ...
oia .. link nya segera dirubah shob ...

Kelihatannya menarik nih buat ngotak-ngatik gambar, tak download gan

follow sukses sob.. follow balik yah?? thanks...

Post a Comment