2nd Award

Posted by Sahata Simbolon on 5:59 PM 6 comments

Assalammualikum. Alhamdulillah, saya mulai kembali rutin mengupdate postingan di blog ini dan mudah mudahan untuk seterusnya bisa seperti ini. Saya mau mengucapkan terimakasih kepada Kang Epot (salah satu anggota dari Komunitas Blogwalking) yang telah sudi memberikan Award kepada saya pada hari Sabtu, tanggal 23 April  2011 lalu, dan baru sempat saya posting sekarang. Award ini adalah Award yang kedua kalinya saya terima dari sobat blogger. Dan award yang saya terima kali ini berbeda dengan yang sebelumnya, karena saya langsung mendapat 2 Award sekaligus. Award yang saya terima kali ini adalah One Lovely Blog Award dan Blogger Choice Award

Semoga dengan adanya Award ini dapat lebih memperat tali silaturahmi dan persaudaraan diantara kita sesama blogger. 

Untuk meneruskan Award ini, saya akan coba memberikan kepada 6 sobat blogger lain, diantaranya adalah.

Saya persilahkan sobat mengambil dan mudah mudahan sobat juga berkenan menerimanya. Wassalam.


6 komentar:

wah, terima kasih banyak kawan, saya save dulu :)

kriteria berdasarkan apa tuh om?

@Ladida : oke sobat, hehe.
@Blog Kita Kita : saya kurang ngerti juga kriteria berdasarkan apa, yang jelas saya hanya meneruskan Award ini kepada sobat blogger lain agar tidak berhenti di sini. kalo menurut saya ini hanya berdasarkan untuk lebih mempererat hubungan silaturahmi antara sesama blogger saja. hehe. makasi udah berkunjung dan salam kenal :)

thanks sob..dapat lagi nih award

TErima kasih shob .. awardnya ... ane ambil dan akan saya pajang di kumpulan award .....
thanks a lot

selamattt ya a a a

www.areapanas.com/2011/05/balon-udara-ini-unik.html

Post a Comment