Cyberlink Power Director Ultra64 9.0.0.2330 Full

Posted by Sahata Simbolon on 2:23 AM 2 comments

Assalammualaikum. Wah, sudah lama sekali saya tidak update blog ini karena kesibukan lain. Pada kesempatan yang berharga ini saya akan share sebuah software yang berfungsi untuk mengedit video, yaitu Cyberlink Power Director Ultra64 9.0.0.2330 Full. Pada software ini sobat hanya perlu memasukkan serialnya saja, tidak perlu memasukkan simkey atau crack atau apalah namanya. Soalnya, saya sudah pernah mencoba sebuah link dari sebuah blog yang tidak perlu saya sebutkan nama blognya apa. Blog tersebut memberikan link download software Cyberlink Power Director 9 ke situs resmi cyberlink dan memberikan crack atau simkey ke link lain. Dan hasilnya dapat diketahui, tidak berhasil. Asalkan sobat mendownload dari link yang saya berikan, maka hasilnya 100% Full. Berikut hasil screenshot dari komputer saya.




Bagi sobat yang penasaran ingin mencoba, silahkan download di sini (File size : 663.96 MB). Wassalam.

UPDATE : LINK DOWNLOAD DI ATAS SUDAH TIDAK BERLAKU !!! , SEARCH AJA LAGI DI GOOGLE ... , kalo ada kesempatan akan saya upload ulang :)


2 komentar:

thanks sob infonya, sangat bermanfaat buat yg hobi mengedit video nih. hehe. apalagi kalo ada acara pesta pernikahan, pake handycam sendiri. ya di edit sendiri, gk perlu minta tolong jasa orang lain. lumayan juga buat ngirit ongkos. hehe

sipp , saya langsung coba donlot :)
walaupun filenya besar banget.. kckckc

Post a Comment